当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

国家级外经公司到我市考察外派劳务

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2015-03-06 阅读:
9月7日上午,中国天津国际经济技术合作公司杨成旭总经理助理到我市考察外派劳务,与我市东方国际劳务有限公司、四川省龙升人力资源开发有限公司、四川省仪陇县外派劳务服务中心、四川省仪陇永春劳务公司、南充市外派劳务服务中心等5家外派劳务公司和协会座谈,陈家喜副局长主持了会议。在座谈会上,杨成旭总经理助理详细介绍了天津国际经济技术合作公司以及该公司目前在海外的相关外派劳务业务情况,并表示希望将我市丰富的劳动力资源优势和天津国际经济技术合作公司在海外的市场资源优势结合起来,共同构建优势互补、双赢的外派劳务合作平台,杨成旭总经理助理在座谈会上当即拿出了招收到日本、澳大利亚、阿联酋、越南、柬埔寨等国的劳务订单。我市的5家外经公司也充分利用我局搭建的这一平台,在座谈会上老总们踊跃发言,希望通过天津国际经济技术合作公司将我市外派劳务做大做强。
中国天津国际经济技术合作公司是1982年经国务院批准成立的一家国有外经公司,注册资本2亿元人民币,主要经营国际工程承包、劳务输出、进出口贸易、境内外房地产开发和境内外投资。该公司被列入“中国500家最大服务行业”和“中国行业一百强”。外派劳务主要向日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、柬埔寨、阿联酋、卡塔尔、沙特、以色列、毛里求斯、马达加斯加、英国、比利时、台湾等国家和地区,已形成以渔工、电子、机械、服装、建筑、餐饮为主导行业的外派劳务队伍,从人员选派、培训到后期管理,实行全程服务和管理,在劳务外派业务方面积累了丰富的经验。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 蜀ICP备05029665号 南公安备51130202000205号