当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

2019南充迎春购物月暨南充扶贫产品展盛大开幕

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2019-01-28 阅读:
2019年1月25日,“2019南充迎春购物月暨南充扶贫产品展”在嘉陵区白马湖奥特莱斯步行街盛大开展。南充市人民政府副市长唐燕、市商粮局局长郑和平等市级部门领导在嘉陵区政府副区长罗适、区经商科局局长冯身表等区级部门领导的陪同下,出席展会并巡视展区。
本次活动以“南充人买南充货,助力精准脱贫”为主题,集中展示了南充特色优质扶贫产品,共有97家农产品加工企业、农业合作社和特色农业龙头企业参与,共设立展位100个。嘉陵区共组织17家企业参展,涵盖蚕丝被、桑茶、桑椹酒、桑椹膏、桑椹酱、白酒、食用菌类、血橙、红心柚、大米等嘉陵特色产品。
活动期间,各部门也开展了驻市相关金融机构现场对接会、扶贫产品进机关、进食堂、以购代捐等活动。整个活动体现出参与企业多、活动丰富多彩、组织保障有力、节日氛围浓厚等特点,以期达到以展带销,建立产销对接机制的作用。


关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备11011779号 南公安备51130202000205号