当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充扶贫产品参加“四川扶贫产品东西部协作(浙江行)产销对接活动”

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2019-04-30 阅读:
由四川省人民政府、浙江省人民政府支持,四川省商务厅、浙江省商务厅主办的“四川扶贫产品东西部协作(浙江行)产销对接活动”于2019年4月30日在浙江省杭州市和平国际会展中心开幕。
四川省人民政府李云泽副省长、浙江省人民政府朱从玖副省长、商务部市场建设司李刚副巡视员与及四川省财政厅、农业农村厅、扶贫开发局、浙江省对口工作领导小组办公室等相关部门负责人参加了开幕式。李云泽副省长、朱从玖副省长分别代表两省讲话。
四川省人民政府李云泽副省长致词
浙江省人民政府朱从玖副省长致词
在开幕式上,南充市商务局李方林副调研员、金华市商务局赵丛林副局长分别代表两市商务部门签署了东西部扶贫协作协议。协议明确了南充优质扶贫产品入驻浙江省金华市的渠道与及金华对口支持南充电商发展2019年主要活动内容。
开幕式结束后,两省领导在相关部门陪同下巡视了“四川扶贫产品东西部协作(浙江行)产销对接活动”产品展示现场。在南充展区前,李云泽副省长对展示的产品赞不绝口,省商务厅杨春轩副厅长当场下单来自阆中市“四川保宁醋业有限公司”的产品。
杨春轩副厅长当场下单南充优质产品
在展示区,来自南充市20家农业专业合作社、农产品加工企业近300个品种的优质产品深深吸引了杭州市民的眼球,开幕式还没结束,展示区的南充优质产品就所剩无几。
来自仪陇县的仪陇德轩农业开发有限责任公司产品展示现场
来自阆中市的四川自耕农粮油科技有限责任公司产品展示现场
在随后的推介会上,南充市商务局李方林副调研员将南充优质产品作了整体推荐,会后有5家采购商与南充供应商进行了合作洽谈。南充市商务局市场运行科工作人员积极参与对接,成功将南充尚好桑茶有限公司的桑都牌桑叶茶推介给杭州中烟集团联锁店,该集团采购负责人表示将与南充尚好桑茶有限公司进一步沟通对接,将合作落地。
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备11011779号 南公安备51130202000205号