当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

“传承红军革命精神 发挥党员表率作用” 市商务局机关党委赴苍溪红军渡开展主题党日活动

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2019-06-26 阅读:
    2019年6月25日,局机关党委组织全体党员干部赴苍溪红军渡开展传承红军革命精神,发挥党员表率作用主题党日活动暨爱国主义传统教育。苍溪红军渡是红四方面军长征出发地、强渡嘉陵江战役纪念地红军史上最有影响和最为著名的战役之一
机关党员们怀着无比崇敬的心情先后瞻仰苍溪红军渡大型雕像并敬献花篮,庄重地重温入党誓词、廉政承诺,参观了苍溪红军渡纪念馆。认真听取了讲解,观看了渡江战役实景展示。深入了解苍溪红军渡战役的历史知识,重温了红军渡江战役场景,感受了红军战士英勇无畏。进一步深刻领悟习近平总书记关于“长征是一次理想信念的伟大远征、长征是一次检验真理的伟大远征、长征是一次唤醒民众的伟大远征、长征是一次开创新局的伟大远征。”讲话精神。
     随后,机关支部党员同志在纪念馆旁交流自的心得感悟大家纷纷表示,长征精神是对祖国无限热爱、对革命理想和革命事业无比忠诚的革命信念长征精神是坚定信念、艰苦奋斗和一往无前的英雄气概。我们一定要铭记历史、缅怀先烈、展望未来奋发有为。在推进商务事业高质量发展、加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心的征程中,弘扬长征精神,攻坚克难,勇于创新,积极进取,表率引领,走好新长征路贡献南充商务智慧和力量。

      

  


关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备11011779号 南公安备51130202000205号