当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充‘四川扶贫’商标产品电商线上线下体验活动

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2019-07-05 阅读:
  2019年7月2日,由南充市人民政府组织,南充市商务局实施的“南充‘四川扶贫’商标产品电商线上线下体验活动”在春熙路核心商区隆重举行。来自各县(市、区)的优质扶贫产品集中展示推介。
  省商务厅一级巡视员杨春轩、省扶贫开发局项目中心主任王正洪、南充市人民政府唐燕副市长、成都市商务局杨金勇副处长、锦江区人民政府副区长邱长宝、南充市商务局局长尹成平、南充市扶贫移民局副局长田景耀及南充市各县(市、区)商务主管部门负责人参加了开幕式。国、省主流媒体记者,天猫,京东,苏宁易购等知名电商平台代表出席活动。
  此次活动,是南充市积极贯彻消费升级行动计划,不断创新南充扶贫产品的销售渠道的重要活动,是南充市人民政府连续3年在成都春熙路核心商区开展的南充优质产品线上线下体验活动。
  此次活动,邀请了淘宝直播平台、淘宝村播、抖音网红现场直播,助推宣传活动。
  活动当天,线上线下成交量喜人,高坪斑竹艺有限公司网上成交200多单,南充银海丝绸蚕丝被网上成交30单,仪陇德乡嫂皮蛋、蜂之源蜂蜜、营山红油深受成都消费者喜爱。

        
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备11011779号 南公安备51130202000205号