当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

营山县在春熙路上举行“扶贫产品”电商线上线下推介专场活动

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2019-07-09 阅读:
  为响应国家乡村振兴、精准扶贫政策以及四川省委一干多支,五区协同战略部署,南充依托优势产业、品牌和特色产品,以电子商务新零售为抓手,为南充各县市区贫困群众增加实际收入。2019年7月2日至4日,由南充市人民政府主办,南充市商务局承办的南充“扶贫产品”  集体商标电商线上线下体验活动在成都春熙路举办。副市长唐燕致辞,并与省商务厅、市商务局领导一道巡视了展馆,当来到营山展馆时,领导们对“营山造”婉贵人橄榄油、大秧坪有机贡米、营鑫牌水果竹笋、农家土鸡蛋等表现出极大兴趣,县商经局副局长何德一向唐燕副市长一行详细介绍了营山的扶贫产品。唐燕副市长指出:“产业振兴是脱贫攻坚和乡村振兴的重中之重,一定要把南充优质农产品品牌做大做强,以尽快带动群众脱贫致富”。
  下午,营山县“扶贫产品”电商线上线下推介专场如期举行,县商经局副局长何德一致辞。推介会上,播放了“营山农特产品”宣传专题片,主持人用诙谐、幽默风趣、形象生动的语言对“营山造”优质农产品进行了详细介绍,群众通过抽奖、问答、发放礼品等参与形式进行了互动,营乐淘淘宝直播间与推介专场同步进行,现场气氛和直播十分火热 ,推广力度大,受到现场群众和社会各界好评。
  本次活动,我县通宝、兴德、永华、圣禾油橄榄、营乐淘等5家企业40多类120余个“”营山造”扶贫产品到场进行了展示展销。通过三天活动,现场销售5万余元,网销26万余元,签定意向协议2000余万元。营山圣禾油橄榄发展有限公司与2391电商平台、宇航优佳签定了线上销售合作协议,与北京中国投资协会健康产业投资促进中心签约500万元,且正在与中央电视台匠心栏目洽谈,拟在庆祝建国70周年上展播。营乐淘电商公司与麻辣闯天下栏目签定了长期战略协议,与新疆晓燕农产品线下体验馆签定营山红油、大秧坪有机贡米、营鑫牌水果竹笋等500万元合同,兴德食品有限公司    与成都伟客多商贸公司签订油辣椒采购合同,数量3000件共计金额530000元。通宝食品有限公司与云端商城商贸有限公司签定合同100万。
  本次专场推介活动由营山县商务和经济信息化局主办、营山营乐淘电子商务有限公司承办。
 
       

    
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备11011779号 南公安备51130202000205号