当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市组团参加第八届广州国际食品食材展览会

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2019-07-05 阅读:
  2019第八届广州国际食品食材展览会,于6月27-29日在广州保利世贸博览馆举办。展会期间,南充市以抱团形式参加本次展会。
  由中国国际贸易促进委员会广州市委员会、上海博华国际展览有限公司共同主办的“2019广州国际食品食材展(GIFMS 2019)”于2019年6月27-29日在广州琶洲·保利世贸博览馆举行。展会以广州为窗口依托强大的中国消费市场需求,全力打造成华南地区*影响力的食品食材行业盛会。展会在原广州国际食品食材展基础上大幅度提升展会规模、档次及专业买家的邀请。GIFMS 2019 将是国内外餐饮、食品食材企业行业交流、经贸洽谈、业务拓展、提升品牌的难得机遇。
   四川省参展商连续第四年组团参加广州食材展。220余家四川食品食材企业,在广州琶洲保利世贸展览中心2楼3号馆集中亮相,来自四川青山绿水间的川茶、川酒、川菜、川果(蔬)、川粮(油)、酿造调味品、休闲食品、农副土特产、特色工艺品等九大类上千种特色川货。
  2019年,南充市依托省商务厅选择全国区域中心城市,以国内有一定影响力的综合性和专业性品牌展会为载体,统一组织南充“名、特、优、新”及“四川扶贫”公益性集体商标商品积极开展贫困地区农产品市场拓展活动。推进扶贫产品进单位、进市场、进展场、进景区等“四进”活动。在北上广进行集中宣传推介、展示展销。


关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备11011779号 南公安备51130202000205号