当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

“全省推进消费升级暨流通、市运工作会议”在南充召开

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2019-07-05 阅读:
  6月25-26日,全省推进消费升级暨流通、市运工作会议在南充召开。巡视员刘长虹主持会议,南充市人民政府副市长唐燕致欢迎词,四川省商务厅副厅长刘祥超出席并讲话。省商务厅各相关处室、全省各市(州)商务主管部门负责人及相关业务科室负责人参加了会议,南充市各县(市、区)商务主管部门分管领导及业务股室负责人同步参会。
  南充市商务局局长尹成平以《以“五抓”为统揽、推进消费市场升级》为主题进行了精彩发言,从抓“规划”用规范引领、抓“重点”以实力提升、抓“特色”靠亮点吸引、抓“监管”凭诚信立足、抓“保障”借政策推进五个方面介绍了南充市消费升级的成功经验。
  会议就贯彻落实商务部推进消费升级工作进行了安排部署,省商务厅副厅长刘祥超对全省消费升级行动相关工作给予充分肯定,并就下一步重点工作进行了安排和部署,并就全省社消零目标完成、第二届进口商品博览会四川展团组团工作、农超对接开展商务扶贫、密切关注猪肉市场波动全力保障市场供应、深入推进市场拓展开展供需对接、城乡电商配送体系建设、实体零售企业创新转型促进消费升级和扩大服务消费、商贸流通领域安全生产等方面提出具体要求。
  会议前,商务厅副厅长刘祥超在市人民政府副市长唐燕、市商务局局长尹成平陪同下实地调研了南充顺庆1227购物广场特色商业街形象提升项目。

    


关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备11011779号 南公安备51130202000205号