当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

尹成平拜会省商务厅厅长刘欣等领导

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2019-07-11 阅读:
2019年7月9日至10日,南充市商务局尹成平副局长先后拜会了四川省商务厅、四川省丝绸协会、四川省囯际博览集团等部门领导和相关部门负责人,就我市茧丝绸工作和中国西部丝绸博览会筹备情况作专题汇报。并前往成都部分重点丝绸企业调研。南充市商务局副局长何文明和南充市茧丝绸协会会长李伟陪同拜会和调研。
9日上午,尹成平副局长一行到省商务厅拜会了省商务厅厅长刘欣等厅领导和市运处、外贸处、市场流通处、办公室等相关处室负责人。在四川省商务厅会客厅,刘欣厅长会见了尹成平副局长,在听取尹成平副局长专题汇报后,刘欣厅长就丝博会和南充市商务工作交换了意见。他对我市商务工作和丝博会筹备工作给予高度评价,表示支持丝博会在南充举办,希望我市要精心筹办好此次盛会。并对下一步南充市商务局工作提出了要求,努力开创商务工作新局面。
9日下午,尹成平副局长到四川省丝绸协会,拜会了中国丝绸协会副会长、省丝绸协会会长陈祥平、省丝绸科学研究院院长,省丝绸协会副会长程明等,在座谈会上,尹成平介绍了我市蚕桑基地建设和丝博会相关工作进展情况。陈祥平会长表示省丝协作为丝博会承办单位,积极做好丝博会的相关工作责无旁贷。协会将全力以赴协助做好丝博会各项工作,组织全省知名品牌企业积极参展,做好定向招展,精准对接,突出特色,并协助邀请重要嘉宾和专家参加盛会。
紧接着,尹成平副局长一行又前往四川省国际博览集团,与省国际博览集团有限公司党委书记、董事长杨庆龙,省国际会展公司总经理付文龙,副经理毛宇就丝博会展览展示相关工作交换了意见,杨庆龙董事长高度赞扬丝博会内容丰富,领导重视,有序推进。表示要加快推进丝博会会展工程进度,尽快组织专业的团队到南充,全面开展丝博会展览策划和布展相关工作。
在成都期间,尹成平一行先后赴蓉锦蜀绣文化传播公司、成都古蜀蜀锦研究所、四川金笛服饰公司、成都原织蜀锦文化公司、四川欧洲商会、朗瑞丝绸集团等相关企业调研,并热情邀请企业参加丝博会。这些企业老总们纷纷表示将积极参加这次盛会,以最优质品牌产品展现丝博会,共谋茧丝绸发展。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备11011779号 南公安备51130202000205号