当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

赴凉山走访慰问南充援彝商务人

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2019-07-17 阅读:
为贯彻落实习近平总书记来川视察关于脱贫攻坚重要讲话精神,坚定不移打赢脱贫攻坚战,按照省委统一部署,2018年6月底全省商务系统选派39人赴凉山州参加综合帮扶工作。南充市商务局选派了周凯同志挂职凉山州布拖县商务经济合作外事局副局长,仪陇县商务局选派了李金泽同志挂职金阳县负责电商项目工作。
2019年7月12日,受局党委的委托,由市商务局调研员杨明君带领人事科负责同志,赴凉山州布拖县看望慰问我市商务系统参加综合帮扶工作的周凯和李金泽同志,带去了慰问金、慰问品和南充商务人关心、关爱和嘱托,与当地主管部门的领导和同事们展开了座谈,详细了解了两位同志一年来的工作、生活、学习情况,针对两名帮扶工作队员的工作和生活情况开展了心理疏导,为后续的帮扶工作奠定了坚实的基础。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备11011779号 南公安备51130202000205号