当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务局迅速传达学习贯彻市委六届十次全会精神

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2019-08-01 阅读:
2019年7月30日上午,市商务局党委召开党委扩大会,局党委副书记、副局长尹成平主持,局党委成员参加会议,正副调研员及局科室负责人列席了会议。
会议学习领会了中共南充市委六届十次全体会议暨全市项目现场拉练、文化和旅游发展大会、县域经济发展大会精神。会议要求务必结合商务工作实际认真抓好贯彻落实。一是学习领会悟深悟透。全市商务系统要把学习贯彻市委全会精神作为当前重要政治任务,通过党委会、中心组学习、支部学习、专题学习、研讨学习多种形式,学深悟透,准确把握其科学内涵和核心要义,进一步完善思路、增添措施、推动工作,大力营造全市商务系统“只争朝夕、实干拼搏、大干快上、勇争一流”的干事创业浓厚氛围;要扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。二是工作推进抓紧抓实。要把落实市委全会精神作为推动下半年商务工作的主线和遵循,主动对标对接市委决策部署,突出下半年商务工作重点,跳起摸高抓发展,立说立行抓贯彻,紧扣“抓三产、促消费、扩开放”三项重点,增添举措,强力突破,全力推动商务工作高质量发展;同时全力办好南充“2019中国西部丝绸博览会”,精心培育有声势、有分量、有影响的国家性会展品牌。三是目标任务求先求优。要坚持发展导向、问题导向、目标导向,坚定不移抓执行抓推进抓落实,聚焦省市确定的社消零、服务业增加值等重点目标任务,奋力实现“一方阵、争一流、满堂彩”,确保年度商务各项工作圆满完成,用实干的辛劳度换取工作的高质量和群众的满意度,为加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心贡献商务力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备11011779号 南公安备51130202000205号