当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务局开展2019年“庆国庆 庆重阳”活动

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2019-09-29 阅读:
在国庆、重阳双节即将来临之际,为庆祝中华人民共和国成70周年 ,局里组织离退休人员开展了庆祝建国70周年活动和敬老爱老活动,欢度佳节。
9月20日,局长尹成平、机关党委书记马锐参加了离退休人员“庆国庆  庆重阳”座谈会,与退休老领导、老同志进行了亲切的交谈,叮嘱他们保重身体。尹局长感谢老领导、老同志对商务工作作出的贡献和支持!并祝他们双节快乐!身体健康!在座谈会上,局厅级退休干部黄则超讲叙了建国70年来新中国走过的光辉历程,创造了一个又一个的伟大奇迹;蒲道宏等老同志朗诵了歌颂祖国的诗词;苏国庆、唐建春、陈莉三人声情并茂演唱了《我和我的祖国》;最后大家满怀激情齐唱《歌唱祖国》,座谈会在“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,重新走向繁荣富强。”的歌声中结束。



关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备11011779号 南公安备51130202000205号