当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市副市长唐燕检查督导节日市场供应及安全生产

【http://swlsj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2019-09-30 阅读:
2019年9月30日上午,市人民政府副市长唐燕在市商务局局长尹成平陪同下,对我市节日市场供应,商贸流通领域安全生产进行了督导检查。
在大润发正阳店,唐燕副市长针对商场堆垛不利于消防疏散等情况进行现场纠正,要求企业立即进行整改。唐燕副市长提出要求:节日期间,消费人流增加,人员流动性强,各大商场、超市、卖场除了加大货品储备,更要重视安全生产,各种场所皆要预留足够的安全通道与疏散口,确保节日期间安全祥和。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 http://swlsj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备11011779号 南公安备51130202000205号