当前位置: > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

南部县国家级电子商务进农村示范县第二期专题实操培训成功举办

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2019-07-09 阅读:
为认真贯彻落实国家关于电商人才振兴工程实施方案传递的中央精神,带动农民增收致富,推广特色农产品,提升我县广大群众的电商创业能力,落实电子商务进农村综合示范工作
2019年6月26日,由南部县商务和经济信息化局与南部县艾利森创新企业管理有限公司举办南部县国家级电子商务进农村示范县第二期专题实操培训在南部县五马耍街26号2楼(前程技校)多媒体教室圆满完成。  
培训学员为南部县各乡镇干部、返乡青年、未就业大学生、建档立卡贫困户、合作社负责人、养殖大户、企业老板、各网店店主等共计80余人参加了培训。
此次培训老师:彭怀钦、马威、孙欣,围绕淘宝开店、网店营销推广、客户服务与交易处理、网络销售技、抖音自媒体的运用推广、PS淘宝店铺装修、PS实操商品图片的处理,等方面作详细解答。同时在培训中穿插案例,让大家更容易理解和掌握。
培训中,讲师认真的把丰厚的实践经验传授给学员,通过指导和培训,让学员更进一步了解电商知识,学习电商的重要性,不仅打开了农民电商新世界,而且进一步提升了我县农业电商从业人员技能、壮大了电商人才队伍。
本次培训结束后,让大家对电子商务有了更进一步的了解和认识,增强了大家发展电子商务的意识,进一步提升了网店店主的从业技能和素质,为广大青年和贫困户发展电子商务指明了方向,为全面实现电商扶贫、坚决打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。
对学习突出学员颁发荣誉证书,并祝愿各位学员将电商知识学以致用,实现增收。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备11011779号 南公安备51130202000205号