当前位置: > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

“第九届南充啤酒节南部分场”成功举办

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2019-07-29 阅读:
这美丽的嘉陵江畔,伴随酒香四溢的美好夜晚。7月25日,“第九届南充啤酒节南部分场”再次相约。
本届啤酒节坚持“政府指导、市场运作、企业主办、群众参与”原则,以“创建品牌、培育热点、创新形式、促进消费”为主题,精心安排了“燕京啤酒”专场活动,精彩纷呈的开幕仪式、多姿多彩的文艺表演、酣畅淋漓的啤酒品饮和紧张刺激的竞技比赛,打造了一台以啤酒文化为载体,以美食、美酒、美景为依托,以现代消费理念为时尚的夏日啤酒盛宴。
啤酒节已作为我县促消费、稳增长的重要举措,持之以恒、不断用力,让啤酒节成为南部拓展消费、促进经济增长有效举措,同时也是贯彻落实市委“155”发展战略,建设“亲水南部,争创全市经济副中心”的实际行动。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备11011779号 南公安备51130202000205号