当前位置: > 工作动态 > 通知公告 > 正文阅读

南充市商务局2019中国西部丝绸博览会国际时尚丝纺服装穿搭体验及走秀活动服务采购竞争性磋商采购公告

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2019-08-14 阅读:
四川建兴工程造价咨询有限公司受南充市商务局委托,拟对2019中国西部丝绸博览会国际时尚丝纺服装穿搭体验及走秀活动服务项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。
 一、采购项目基本情况
1.项目编号:SCJX-NC20190805
2.采购项目名称:南充市商务局2019中国西部丝绸博览会国际时尚丝纺服装穿搭体验及走秀活动服务采购
3.采购人:南充市商务局
4.采购代理机构:四川建兴工程造价咨询有限公司
二、资金来源及金额:财政资金,预算金额:298000.00元(其中千人走秀活动劳务费120000.00元固定不变)。
采购项目简介:采购内容详见磋商文件第五章。
四、供应商邀请方式
公告方式:本次竞争性磋商邀请在南充市商务局官网上以公告形式发布。
五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.法律、行政法规规定的其他条件;
7.供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录;
8.截止到采购公告发布之日前,在“信用中国”网、中国政府采购网中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
六、禁止参加本次采购活动的供应商
1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人/采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。
2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制磋商文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为磋商文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。
七、磋商文件获取方式、时间、地点:
1、磋商文件自2019年 8 月 15 日至2019年 8 月 21日9:30- 17:30(北京时间,法定节假日除外)在南充市顺庆区锦绣路18号四海新城13幢3单元2-2号(顺庆区四海西街金鸿城东大门对面)获取。
2、本项目磋商文件偿获取,磋商文件售价:人民币500.00元/份(磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)。
3、获取磋商文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。
八、递交响应文件截止时间:2019年 8 2614:30-15:00(北京时间)。
、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购代理机构恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。
十、响应文件开启时间:2019年 8 2615:00(北京时间)在磋商地点开启。
十一、磋商地点:南充市顺庆区锦绣路18号四海新城13幢3单元2-2号(顺庆区四海西街金鸿城东大门对面)。
十二、联系方式
采购人:南充市商务局  
地  址:南充市顺庆区玉带中路一段33号
联系人:张先生   联系方式:13340777482
采购代理机构:四川建兴工程造价咨询有限公司
地  址:成都市金牛区银沙北街锦西商务广场4楼5号
联系人:黄先生   联系方式:18081570577  
   
南充市商务局
2019年8月14日
 
附件:采购项目技术、服务及其他商务要求
一、项目活动主题:
   弘扬丝绸文化,展现时尚服饰品牌。
二、项目服务内容及要求 
组织境内外时尚达人,以境外展品为主,针对现场专业观众,进行穿搭配置,多角度展现展品价值,并举行千人旗袍秀绸都的走秀活动,展现绸都风采。
三、时间地点
(一)千人旗袍走秀活动
1、2019年9月16日上午10:-12:00(印象嘉陵江湿地公园,暂定。具体地点采购人决定)
要求:人数不得少于1000人,其中主场人数不少于500-700人,形象气质佳,年龄不得超过60岁。服装服饰原则上以突出丝绸文化为主题,每组队形服装要求一致。并附有详细的方案及流程。
2、千人旗袍秀费用包括所有人员的劳务费、服装、化妆、道具、食宿、交通、航拍和平面拍摄的所有费用。
3、劳务费由成交方负责发放,并将发放劳务费人员详细清单并签字作为附件给采购方审核。
(二)国际时尚丝纺服装穿搭体验及走秀活动
1、2019年9月17日至19日(四馆中轴露天广场,市科技馆西侧)
2、负责活动走秀的舞台搭建(按走秀活动的标准尺寸搭建T型台)、灯光、音响和LED大型显示屏幕的租赁。
3、服装服饰、道具、化妆造型、模特的劳务费、交通食宿费全权由中标方负责支付。
4、每场走秀活动演出时间不得少于90分钟,表演形式为走秀类及歌舞表演。走秀的服装服饰应体现丝绸文化,可体现多朝代的服饰特色。
5、参与9月17日下午和9月18日走秀活动的丝绸女神杯模特大赛决赛的15名获奖模特不支付劳务费,但需要支付食宿及交通费用。
6、全面负责以下的走秀活动并与各大院校联系对接。并出具体的详细方案及流程。
 
1 9月17日
15:00—18:00
1.“丝绸女神杯”模特大赛和服装设计大赛参加决赛人员
2.承办专业公司
市科技馆中轴露天广场 走秀、歌舞综合表演(每场需要表演10个节目,每个节目人数最低不得低于6人,每场总人数不得低于30人)  
2 9月18日
9:30—12:00
15:00—18:00
1.“丝绸女神杯”模特大赛和服装设计大赛参加决赛人员
2.承办专业公司
3.西华师范大学
市科技馆中轴露天广场 走秀、歌舞综合表演(每场需要表演10个节目,每个节目人数最低不得低于6人,每场总人数不得低于30人)  
3 9月19日
9:30—12:00
15:00—18:00
1.承办专业公司
2.四川服装艺术学校
3.市有关旗袍协会和单位
市科技馆中轴露天广场 走秀、歌舞综合表演(每场需要表演10个节目,每个节目人数最低不得低于6人,每场总人数不得低于30人)  
 
 
(三)现场管理:
负责活动期间国际时尚丝纺服装穿搭体验及走秀活动的现场组织和管理。专业、丰富的活动经验,展现本次丝博会文化与服装艺术
、商务要求 
(一)进度要求
1、细化方案。2019年8月29日,细化方案(包含每个节目每个场次的人员名单和节目清单)及详细的活动流程时间表。
2、培训人员。2019年8月30日-9月10日,聘请有关专家(各大院校相关专业老师或业界知名人士,方案中需注明简历)对服装进行确定和对参加活动的相关人员进行专业培训。
3、彩排验收。2019年9月15日前,中标方配合相关单位对各项参演项目活动进行彩排和验收,并做好现场布置。
4、表演。9月17日-9月19日,现场表演。
)付款方式:
 在符合服务项目内容及要求的情况下,供应商提供完备的收款资料,在签订合同后7日内支付全部款项的50%,项目服务验收合格7日内支付全部款项的50%。
)管理人员
走秀活动设置:整体统筹、走秀人员对接、模特管理、布置方案对接管理人员不少于5人。附明细。
、安全管理要求及法律责任 
 1.供应商应结合本项目的特点及自身管理经验,拟定详尽、科学、合理、可操作性强的安全生产及安全防卫措施方案。
 2.法律责任
(1)供应商须在响应文件中承诺:“严格遵守和执行《中华人民共和国政府采购法》,《中华人民共和国劳动法》,《中华人民共和国劳动合同法》和其他有关法律、法规及规章制度”。  
(2)供应商须在响应文件中承诺:“承担在本项目实施过程中所发生的所有安全事故责任、法律责任和赔偿责任。包括:其聘用的所有工作人员劳动用工安全事故;因操作不规范等因素造成的安全责任事故;与本项目相关的其他安全事项”。
                  
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备11011779号 南公安备51130202000205号